Картофельная молитва

Ковыряю лопатой планету,
Хлорофилловую донельзя.
Космос радует солнечным светом
Неподатливую землю.
Мой айфон молчалив и задумчив –
Интернет растерял килобиты.
Словно прииск – навозная куча,
Звон в ушах комариной молитвы.
Христианским трудом и потом
Добываю картофельный ужин.
Жизнь – богатый Божественный опыт,
Смерть – Божественная суженая.


Рецензии