нестабильно

Шатался стол,
как выключатель
локтем,
в своем нестабильном желании
быть
придавленным ночью.

Второй эспрессо
стыл,
как полагается второму,
в готовности излить себя
на скатерть дня
коричневой ночью.

Из пепельницы
дым самостоятельно
плыл
сквозь буреломы мыслей,
силясь не раздражать слёзные железы
ночью.


Рецензии