Тотальная здесь, брат, самомокруха Наметился опасн

Тотальная здесь, брат, самомокруха
Наметился опаснейший сюжет
Все мимо кассы, только сила духа
Ведет по бровке, но скользит в кювет

Мой лимузин, как туша старых правил
Он рвет шипами по замерзшему пути,
Но шансов нет, никто их не оставил...
Дави на газ, бараночку крути.


Рецензии