За облаками

Но я верю: за облаками
Есть лишь счастье и нет там горя,
Ангелы глаз не смыкают,
И сияют их ареолы.

И высокое там Небо.
И оно непорочно и чисто.
Дотянуться до Неба мне бы.
Там лишь ангелы в свете лучистом.

Но как далеко мне до Неба:
Я грешила обидами, гневом,
Празднословием, осуждением.
Но остались надежда и вера.


Рецензии