ТОСТ Давайте выпьем, за...

ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ДРУЗЕЙ
ЗА САМЫХ ВЕРНЫХ И НАДЁЖНЫХ
ЗА САМЫХ ПРЕДАННЫХ ЛЮДЕЙ
ЗА САМЫХ ПРЕДАННЫХ ЛЮДЕЙ
ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ОСТОРОЖНЫХ

ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА РОДНЫХ
ЗА ТЕХ КОГО НЕТ РЯДОМ С НАМИ
И ЗА ЛЮБИМЫХ ДОРОГИХ
И ЗА ЛЮБИМЫХ ДОРОГИХ
КОГО ЗОВЁМ МЫ МАТЕРАМИ

ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА УСПЕХ
И ЗА ПОПЕДУ ДА ПО ПОЛНОЙ
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ МЫ ЗА ТЕХ
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ МЫ ЗА ТЕХ
КТО ЖДЁТ ВСЕГДА НАС НОЧЬЮ ТЁМНОЙ

ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ
ЗА ТЕХ КТО ВЕРИТ И СКУЧАЕТ
КТО ПОНИМАЕТ ВСЁ БЕЗ СЛОВ
КТО ПОНИМАЕТ ВСЁ БЕЗ СЛОВ
ВСЕГДА ВЕЗДЕ НАС ВЫРУЧАЕТ


Рецензии
прекрасно и я открыл поллитровку!

Киселев Василий Иванович   07.11.2018 16:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!

Иосиф Гедревич   08.11.2018 02:39   Заявить о нарушении