Ночной кошмар

Сегодня ночью одолели комары,
Однако, не включаю фумигатор.
Всё тело изнывает от жары,
Простынкой укрываюсь, как проклятый.

Весь запотел и толком не уснуть,
Дрянные сны всплывают в полудрёме,
Сил нет уже себя перевернуть,
Калачиком свернулся, тело стонет.

А комары пищат то тут, то там,
Подходы ищут, щёлку к телу,
Но хрен вам, я позицию не сдам,
И изредка рукою бью по делу.

Исчезнут не надолго - тишина,
Опять дремлю, меняю позы.
От страшного впадаю ступор сна,
В мурашках весь уже на коже.

Рассвет давно, запели петухи,
Комарики исчезли, кровопийцы.
Жужжащей мухи звуки, пауки
Ждут пропитания своё - убийцы!

Мне хорошо и жизнь уже мила,
Прохладный ветерок ласкает тело.
Стишок возник вот так из-под пера,
Заканчиваю - тоже надоело.


Рецензии