До свидания

Слишком много экспрессии в мимике.
Если я просто попрошу - люби меня?
Так по-детски наивно и глупо.
Сможешь ли ты распознать эти звуки?
Слишком сильное напряжение в воздухе,
Я тебя чувствую кожей.
Твои клетки с моими
Все намного быстрей обсудили.
Сколь же точечны выстрелы мыслями...
Этот разговор последний или единственный?
Может быть позже...
Слишком плотно к друг другу под кожу мы.
Словно вовсе границы открыты.
Только условности, статусы, факты.
Никогда не бывает все просто, правда?
Слишком много сказано взглядом.
Если я просто попрошу быть рядом?
Слишком мало слышно в молчании...
Ну и последняя просьба.
Не говори мне "прощай", скажи "до свидания".


Рецензии