Дятел! - Зелёный!?

Ох,что существует,
И,именно в природе -
Дятел зелёный,
Я не знала .
Но сегодня узнала.
При шикарной! Погоде.
При осеннем взводе.
Она сегодня - на взлёте!
Солнце! Её,побудило,
Чтоб в ней разбудилось -
То,что  сердце уносило б -
Туда,где так красиво.
            Солнце! -
Ей крылья отворило.
И в ней та сила раскрылась,
Что восторг её Души -
                Не скрыла.
И она - в себя!Влюбилась.

И я,подобно осени,-
В лесу очутилась.
        О Боже!
         Ну что же -
Со мною творилось?!
Таковое мне не снилось.
Впивался!  Взгляд мой  -
В лесной огонь золотой.

И вот ................

Мигом свыше! -
Послан он мне.
Он - зелёный! Дятел,
Что обитал на сосне.
Ах,ну всё во мне -
        Встрепенулось!
Детское! Ощущение -
Ко мне вернулось.

    Вот это да!
   
     И судьба! -
Мне ласково улыбнулась.

Вот это подарок мне.

А вручила его мне -
           Осень.
         Я знала!Я знала,
           Что в радости,
Мы друг дружку не бросим.


Рецензии