Белые полосы жизни моей...

Белые полосы жизни моей
Измазали чёрной ваксой.
Были когда-то снега белей…
Солнце моё, здравствуй!

Мне не хватает тепла твоего,
Я   за-ды-ха-юсь  без света,
Снегом дорогу к тебе замело…
Солнце моё, где ты?
25.03.10


Рецензии