В Америке, похоже, перестройка

В  Америке,  похоже,  перестройка,
Но  Трамп  не  знает,  что  же  в  ней  менять!
Дебатов  нет,  одна  грызня  и  только,
Слонов  с  ослами  силой  не  унять!

Больны  антироссийской  истерией
И  те,  и  те,  Америка  вразнос
От  центра  сотряслась  к  периферии
И  флаг  не  досчитаться  может  звёзд!

Неужто  СэШэА  идут  к  развалу,
Как  некогда  распался СССР?
Америка  от  ценностей  устала,
К  Майдану  рвётся  с  места  и  в  карьер!..

Колосс,  что  доминировал  над  миром,
Стал  шаток,  как  на  глиняных  ногах!..
Не  Трампа  в  США,  а  Путина  кумиром
Признали,  но  испытывают  страх,

А  своему  родному  президенту
Весь  срок  грозят  импичмент  объявить
И  шансы  Трампа  падают  до  цента
Без  драм  до  перевыборов  дожить !

Да,  срок  у  Трампа  по  накалу  жуткий!
Итог  срединных  выборов  в  Конгресс
Покажет  миру  в  будущие  сутки,
Какой  начнётся  в  США  процесс!..      


Рецензии