Правда о маме

Повзрослев начал я понимать
Что не стоит не слушать маму
Что прислушаться стоит к ней
Ну а вывод делайте сами.
Не ругайте ее и не злитесь
Ведь она нам желает добра,
В этом мире шатком и падком
Лучом солнышка будет она.
Никогда и нигде вас не бросит
Все что есть до последнего даст
И с какою бы не был печалью,
Всей душой она примет вас .
Воспитала она , одевала,
Сколько сил потеряла она,
Сколько времени непонапрасну
Проводила с нами сидя.
Так давайте же скажем спасибо,
То что любим ,скажем мы ей,
Это то что должна слышать мама
От нас благодарных детей.
И теперь мы ее обеспечим
Для нее постараемся мы,
Чтоб она всех счастливей стала
 И была всех всегда милей.


Рецензии