Которая сперва...

Вся жизнь, которая сперва,
Нестойкому подобна трапу.
Сейчас рассучим рукава,
И перед прошлым снимем шляпу.
Как жук, я думал по прямой
Иду, а сам - по гнутой ветке.
Узнал у жизни кто такой,
И с кем служить в разведке.
Остались феи в шапито.
Из сказки в сон к нам залетают.
Поверь в себя и сделай то,
Что от тебя не ожидают.
По сути ты есть прецедент,
Не «тише мыши, кот на крыше»…
…Имеет каждый свой патент,
Одобренный который свыше…


Рецензии