О жизни счастливой в четыре строки 101-105

         101
До чего же кум мой хваткий,
Посетил театр зимой!
Шел туда в солдатской шапке,
А пришёл в ондатровой.
   
         103
Вырыл яму под соседа,
Ловко скрыл её под щит.
А он, блин,в ней погреб сделал,
-Ну,ты-гений!-Мне кричит!

          105
Знаешь ли,-спросил я друга,
С кумом спит твоя супруга?
Он за новость,бляха муха,
Бздынь,мне кулачищем в ухо!


Рецензии
Неплохие четвертушки !)))

101
Решил солдатик для порядку
Сменить бушлатик на ондатру !

Элиазар Скляр 7   07.11.2018 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за искрометные экспромты!

Вячеслав Дединовский   09.11.2018 19:31   Заявить о нарушении