Неудачник

Был  влюбленный неудачно,
Как-то быстро постарел,
Сотня   дум  перелопачена,
Как же не хватило стрел?

Не страдала, не заметила,
Красота с водой ушла,
За другого видно метила,
Но и там  мосты сожгла.

Встретятся два неудачника,
Со слезой, не в бровь, а в глаз,
Жаль, что не нашлось задачника
Где ответ бы был для нас.

 


Рецензии