Быть иль не быть? Шекспир нам говорил...

«Быть иль не быть?» Шекспир нам говорил,
Принц датский той проблемы не решил,

А мы, от суеты дурея,
И от комфорта медленно зверея,
Другим вопросом заняты (заметь)
Быть иль иметь.
05.12.09


Рецензии