А я твои задумаю шаги

Настольной лампы шоколадный мягкий свет
Стекает сладкой каплей к изголовью...
Ещё немного подожду, придет рассвет.
Он не готовит встречу нам с тобою.

Свечи миньон горит, бросая тени:
И полусферы, и полоски, и круги.
Задумка автора - окрасить стены...
А я твои задумаю шаги...


Рецензии