Жить жизнь

Все быстротечно, туманная голова
Мыслей потоки уносят в безоблачный путь
Я научилась теперь все делить на два
Жить как в последний раз, проникая в суть

Это тебе не бессмертие, не судьба,
В руки само  не приходит, увы, волшебство
Жизнь - это эхо любви и твоя игра
Только б не плыть по течению, как большинство

Это твой вечный радар, твой маяк вдалеке,
Вкус на рассвете душ забудется по ночам
Ты прожигаешь пульс на одном курке
Я проживаю жизнь на своих плечах

Все быстротечно, как бы успеть с тобой,
Быть той, кто есть, оголяя себя, держись
Материальное тлен, мир вокруг - пустой
Чтобы себя сохранить нужно жить жизнь


Рецензии