Мелодия дня

.. Жизнь - это,  как  семь  нот .. вроде  одни  и  те  же ..
     .. а  каждый  день  новая  музыка..

.. улыбкою из нот семи ..
.. и музыкой души красиво ..
.. звучим любовью мы в любви ..
.. с тем кто прикасаясь терпеливо ..
.. за нотой ноту извлечет ..
.. сыграет вдохновенье нежно ..
.. и день летит, душа поёт ..
.. по клавишам легко, неспешно ..
.. а то восторг .. и ноты в пляс ..
.. и краски яркостью  играют  ..
.. обильно удивляя нас ..
.. петь вдохновенно помогают ..
.. улыбкою из нот семи ..
.. и музыкой души красиво  ..
.. звучим любовью мы в любви ..
.. с тем кто прикасается терпеливо ..
.. дуэтом с ним легко звучать ..
.. за нотой ноту повторять ..

.. Разбудите  музыку  дня сегодняшнего,  разбудите  нежностью  и любовью ..
И  пусть  мелодия  дня  звучит  улыбкой  радости и  счастья  на  ваших  лицах ..


Рецензии