До края Слово только Ветер носит!

Не захотела, говоришь? Не слышал!
Тебе не хватит моего огня!
Иль просто Дождь стучал по крышам?
Ты извини, пожалуйста, меня!

Ты и живёшь, ко мне не заходя:
Без знака, чувства... Или без предела?
Порою, неприкаянной бродя,
Душа к тебе заходит... Между делом...

Ты много чувствуешь, но мало видишь!
До края Слово только Ветер носит!
И речью меня больше не обидишь!
Её Волна Любви давно уж просит...

По мотивам произведения "На линии предела"
Николая Крымского (http://www.stihi.ru/2018/11/06/2215).


Рецензии
Эмоционально и чувственно.
С уважением.

Анатолий Яльницкий   08.11.2018 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, за отклик! Приветствую...
Хорошего настроя и вдохновения!)))

Татьяна Хакина   08.11.2018 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.