Манок

                Женщину,как утицу,
                Можно обмануть.
                Кряканьем красивым
                Можно замануть.

                А когда поймёт,
                Что уже в сети,
                Поздно уже будет
                Лапками грести.

                Женщина лишь верит
                Собственным ушам,
                Разговором ловится,
                Только "по-душам".


Рецензии