Бывает

Бывает – ругаю, бывает – ворчу…
Бывает, что выведут – даже кричу…
И злюсь на себя, что эмоций предел
Не стух, не погас, а ведь в том мой удел…
Как мама, должна я всегда всё стерпеть,
Должна быть примером, должна я успеть
Эмоций пожар потушить, погасить,
Быть рядом, воспитывать, просто любить…


Рецензии