Я знаю, Птицы-не умирают...

     Посвящается ушедшим родителям,нашим земным Ангелам,а также всем умеющим летать....

 Я знаю,Птицы-не умирают.
Они- просто уходят....На Небо....
Ожидая Любви , не Хлеба,
И оттуда нам помогают....

 12 октября 2018

 
  Не удерживай Птицу в клетке.
Ведь она без свободы-не может.
Не поёт на сломанной ветке,
Лишь крыло подневольно сложит....

Запоёт она в светлой роще,
На лугах ,на убранном поле.
Подержи трепет сердца в ладошке,
Отпусти и любуйся вволю.

Покорми,если есть попросит,
Приюти,коль вокруг ненастье.
Пропоёт для тебя она-песню,
И подарит тебе-счастье.

Так Душа наша-словно Птица,
По природе своей-святая.
В тесной клетке своей томится,
Если встречи с Богом-не знает...
 
Подними взор от грешного мира,
И услышь легкокрылую стаю.
Видишь взмах их прекрасных крыльев?
Это- Ангелы в небе летают...

   9 ноября 2018


Рецензии
Красиво и аллегорично!

Ася Кремнева   08.02.2022 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.