Уже не тает снег

Уже  не тает   снег.



Обыграть   пришел  любовь.  Ищу   причину…
Зуд  больной   мне  не   унять.
Не  трусь   мой   друг,  так   посещающий   пучину…
Я,   гирю  дум   пытаюсь   раскачать.



Весною   было  желтое   кипение   Акации.  Загадочным   туманом…
Под   снегом  во   хмелю  и  хаосе  истлеет   благодать.
Грусть  с  души   сниму   одним  стаканом…
Что, дальше   будет .  Наплевать.



Не  тает   снег .   Всё   небо  в  хмари…
Всей   земле   обледенеть.
Голый  лес  сгорел  на   осеннем   пожаре…
От  листвы   освободилась   Бронзовая Медь.


Хмельной стою,  но  с  радостной   душой…
Хоть   небо разразись   тоской   чрезвычайной.
О, духи  пламени   и   тьмы  так  мало   денежек  со   мной…
Не   пой   мне   ветер.  Глас   печальный.



Добычлив  пусть   условно,  что   осталось…
Жизнь   пронесётся   без   следа.
Погода   дважды   плакать   принималась…
Если  хотите.   Вспоминайте,  иногда.


Рецензии