На уроке ботаники

"Рот закрыли! Спинки ровно!
Тянем руку - кто готов!.."
Ждёт ответ Светлан Петровна
От своих учеников,

На доске удачно мелом
Лампочку нарисовав...
Отвечает Маша смело:
"Груша!" - громко и стремглав...

Попку с хвостиком рисует...
"Яблоко!" - уверен Влад,
Он озвучить не рискует
То, что слышит с задних парт...

Мелом вывела морковку...
И героя перемен
Призвала к ответу - Вовку...
Тот ей: "Фуй! Ну, то есть - член!"...

Педагога вывел Вовка
Матершинник, идиот...
Бровка вздёрнулась неловко...
В класс директора зовёт...

Возмущенью нет предела!
Вмиг пришёл директор к ним
И давай реветь: "В чём дело?!" -
Грозным голосом своим...

"Вы же, ведь, ещё малышки,
Хватит в гаджетах зевать,
Лучше бы читали книжки,
Чем училку доставать!"

Отчитал ребят он жёстко!
На прощанье - "Вот!" - сказал,
Показав рукой на доску:
" Кто-то ж фуй нарисовал"...


Рецензии
Хохочу! Вот такие нынче ботаники пошли. А директор тоже хорош - фрукт от фуя отличить не может!)))

Нина Хрусталёва   07.11.2018 12:05     Заявить о нарушении
Да, тоже - ботаник!..)))

Николай Орлов 3   07.11.2018 13:19   Заявить о нарушении