Мой город

В том городе было детство,
В том городе юность была.
В нем есть свое кокетство,
В нем радость и сила тепла.

Там юной себе обещала
Любить до последнего дня.
В нем первый раз повстречала,
И снова была западня.

В него возвращалась с надеждой
И с верой в большую любовь.
До мелочи черно-одетой
В него приезжала вновь.

И в нем до сих пор живу я,
Там много моих друзей.
В него всей душой зову я
Любимых своих детей.

В него верю гордо и честно
И вера моя крепка.
В нем буду счастливо-известна
На долгие годы-века.

© Елена Тарасова


Рецензии