Тельца превыше памяти поставив...

Тельца превыше памяти поставив,
И поклонятся всех ему заставив,
Свет опорочили и светлой тьму назвали,
Свет с темнотой местами поменяли.

А тьма всё ярче, всё бездонней ночь…
И некого просить помочь…
26.12.09


Рецензии