Бабеночка

             С.     Нами.   БОГ !

    ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЯ.

     православные.  ВСЕХ.  Стран.  Соединяйтесь. !  АВТОР


                БАБЕНОЧКА

         ПРИВЕЛ.  БАБЕНОЧКУ.  ДОМОЙ ,
         ДВА.  Метра. Ноги ,  мысли. Пресны;
          ОНА.  Для.  Секса. Рождена ,
         С. Ней. Жить.  Совсем. Неинтересно!

С.  Любовью.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ,
 МОЛИТВЕННО.  Пребывающий. С.   ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--
  Христианин. ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН---кокин.


Рецензии