Потерявшийся котёнок

Гуляет котёнок по улицам,
Голодно и холодно ему,
Туда и сюда бедный сунется,
Страшно и непривычно одному.

Вышел погулять котёнок,
И конкретно заплутал,
Для хозяина он был дорог,
Хозяин умер, котёнок не знал.

Котёнок до сих пор плутает,
По улицам везде,
Хозяина своего зазывает,
Домой очень хочет уже.

Где найти ему свой дом?
Как встретить хозяина своего?
Кто нальёт молока и насыпет корм?
Потерялся котёнок, и всё.


Рецензии