Афоризмы-939. IL

1. Иногда оскорбляют словом, иногда – поступком, а иногда – одним своим существованием.

2. Публичная жестокость убивает человечность во взрослых и выращивает зверя – в детях.

3. Пороки – такие же преданные спутники человечества, как и добродетели…


Рецензии