Не факт

А по командам, где - "Топи"!,
Или - "Спасай"! Спешил не очень, -
Сам поплавком, на всём пути -
То - утро, то поближе к ночи,

И потому советов нет,
Кроме конечно, - хер забудешь: -
"Когда на всё купил билет -
 не факт, что куда-нибудь прибудешь"


Рецензии