Исполосую плеткою до смерти...

07.11.18
07.34

Исполосуй же плеткою до смерти..
Я губы прокушу до крОви...
Пусть позавидуют в аду мне черти..
Сгорю в огне, сгорю без боли...

Душа взовьется без сознанья..
Вскружится тело..Круговерть...
Осколки звезд и брызг сиянье..
Заплачет в бело-черном смерть...

Хочу упасть на дно любви
и растерзаться, и забыться,
и закипеть-кипеть в крови,
и жаром через край разлиться..

Потом придет конец..Растает все...
И сердце рваное уймется..
И бытия кривое колесо
в земную жизнь опять вернется...
 


Рецензии