Мой милый друг

Есть  у  меня  любимый  друг,
Давно  мы  дружим  с  детства.
Из  всех  ближайших  ей  подруг,
Лишь  к  ней  тянулось  сердце.

С  ней  рядом  жили  и  росли,
В  одной  учились    школе.
Мы  дружбу  нашу  берегли,
И  в  радости  и  в  горе.

Вот  годы  юности  пришли,
Ты  расцвела  принцесса.
Я  попросил  твоей  руки,
От  любящего  сердца. 

Любовь  согласие  дала,
И  стала  мне  невестой.
Навеки  нас  Судьба  свела,
Идём  по  жизни  вместе.

Беду  и  радость  делим  мы,
Храня  любовь  святую.
Уверен  я,  что  знаешь  ты,
Не  нужно  мне  другую.

Любовью  нашей  дорожу,
Мне  чувства  нет  ценнее.
И  только  ей  я  говорю, 
Любовь  ты  всех  милее.

А  если  что  случится  вдруг,
Вне  всяких  я  сомнений.
Меня  не  бросит  милый  друг,
Беду  со  мной  разделит.
2018 г.
   


Рецензии
О счастье без пафоса...
Очень хорошо!
Гармония в словах, чувствах -
Понравилось!..

Валентина Вакух   06.12.2018 10:54     Заявить о нарушении
Я рад Валентина что вам понравилось. Спасибо за отклик.
С уважением.

Владимир Александрович2   06.12.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.