Герои моего романа Цикл Подготовки, 11

                И так как мне бумаги не хватает,
                Пишу я здесь, в краю забытых лиц...               

Дикие, нелепые, смешные толки
Вам оставляю, немые волки -
Терзайте, вручайте, пеняйте...
За мной - прощальный пенальти!

На ста страницах в моих лицах
Гуляйте проворней, старушечки в спицах...
Возможно ли, вам забрести на чердак?
Я там ожидаю,
Смельчак и Дурак.


Рецензии