Вечернее

Бобик долго мучился и сдох...
Не хватило сил дожить немножко...
Он храбро бежал, сколько мог
Но в яму уперлась дорожка...

Надеялся Бобик на Бога,
А люди смеялись над псиной.
На шею повесили ноги,
Сломал он от тяжести спину
 
И умер в погоне за счастьем...
Не знал, что не хватит силенок...
Не смог убежать от ненастья...
Наивный апрельский ребёнок...

Устал он выслушивать враки..
Устал он заслуживать милость...
Помянем достойно собаку,
В которую я превратилась...


Рецензии