Мы в одной находимся реке

Мы в одной находимся реке.
Но живём  на разных берегах.
Опять в мечтах ты где-то в вдалеке.
Часто в  мыслях  от меня в бегах.
     С тобой хочу быть на одной волне.
     Не бурной, а плавненько текущей.
     Не в страшной и мятежной тишине.
     На части сердце постоянно рвущей.
Пусть в душе спокойно будет нам.
Я буду знать, что ураган не грянет.
С любовью проплывём мы по волнам.
Зная, никто друг друга не обманет.
     С волной любви будем мы играть.
     Будем наслаждаться тишиною.
     Не издеваться, не шутить, не врать.
     А разумно управлять волною.
Я знаю любовь трудно навязать.
Делать это впрочем, и не надо.
Если кто надумал убежать.
Ни какая не спасёт преграда.
     Если кто надумал убежать.
         Ни какая не спасёт преграда...    


Рецензии