Вкусно водка пахнет

Ты привязана ко мне органически -
Не уйдешь ты от меня кинетически.
И хотя я пьяный утром проползаю по тебе,
Я - самое светлое пятно в твоей судьбе.

Вкусно водка пахнет,
Вкусно водка пахнет.
Ша-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Па-пам!

Очень вкусно пахнет ледяная водка,
Выпитая утром из хрустальной стопки.
А еще хотим мы выделить особо
Водку, запитую мутным рассолом!

Вкусно водка пахнет,
Вкусно водка пахнет.
Ша-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Па-пам!

А любовь наша с тобой настоящая,
Через всю длинную жизнь проходящая.
И хотя я пьяный утром проползаю по тебе,
Я - самое светлое пятно в твоей судьбе.

Вкусно водка пахнет,
Вкусно водка пахнет.
Ша-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Па-пам!


Рецензии