Седьмое ноября

Парад, парад, парад, ура,
Сегодня Седьмое ноября!
Был Красный день календаря
В стране Советов навека!


Знамёна красные плывут,
Все песни радостно поют.
Задор, настрой и празднует страна,
Теперь лишь памятью душа жива.


Был праздник когда - то у всех такой
И всё равно он есть, и он со мной.
Гимн Родины вокруг звучал,
К идеям великим призывал.


Пройдёт довольно много лет,
Но этот праздник – луч и свет.
Он дружбою народов был объят
И будущее грезилось, как цветущий сад.


Плакаты, лозунги, цвет кумача,
Веселье, смех и радость – красота.
Моя Советская любимая страна,
Ты памятью хранима навсегда!

07.11.2018г.


Рецензии