Замерзающий мыльный пузырь

В сказочнейшем панегирике –
Чудо волшебной фантазии:
Кружатся в мыльном в пузырике
Снежные многообразия.
Падают искорки, лучики,
Света веселого шалости
В метаморфозу беззвучия
Обледеневшею радостью.


Рецензии