ЭКСП. Из одних существительных

Осень. Сумерки. Закат.
Шум. Гитара.Смех ребят.
Шорох  ветра.Листопад.
Осень. Танец. Хит-парад.

Сквер. Кружение  листа.
Простор неба.  Красота.
Звук мелодии.    Ласка.
Танго   осени.   Сказка.

Вершина. Кроны. Купола.
Парки. Листья. Детвора.
Смех.Веселье.Край. Страна.
Время.  Осени    пора.

Тучи. Дождик. Небосвод.
Дали.  Осени   уход.

    ---***---

Осень . Небо. Лазурь светла
Лес.   Голубые   города.
Ягоды, грибы,  морошка,
Травы,  комары  и мошка.
Белки,  ели, много сосен.
Игры  ветра.  Фея- Осень.
Росы, словно  капли-слёзы.
Ясень,  кедры  и берёзы.
Мальвы, жарки  и   фиалки,
Словно выходцы  из  сказки.
Обь -  величавая    река.
Луч  солнца,  небо, облака.
Рябины кустик под окном.
Вечер. Звёзды. Мы вдвоём.


Рецензии
Потрясающие строки!

Анна Анкудинова   11.01.2021 17:11     Заявить о нарушении
Анна, благодарю за внимание и отзыв. Мои Вам самые добрые пожелания. С теплом в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   12.01.2021 11:02   Заявить о нарушении