Совсем я не такой, как был вчера...

Совсем я не такой, как был вчера,
Что статуя, увы не гнутся руки.
Чужие раздаются всюду звуки,
Холодные, как в Осень, вечера.

Увы, не так, как было раньше, встарь,
Снегов давно не высятся сугробы.
Горька рябинушка - сорви, попробуй,
Листвы спалённой чую всюду гарь.

Да, не туда, кружится листопад
И музыка невнятная, простите.
Не так печально даже Вы грустите,
Но все равно балам осенним рад...


Рецензии