Душа главная составляющая часть жизни

Рождаясь дУши тело обретают

  дУши в теле проростают
 
Реально в теле обитают

от счастья дУши в  теле тают

Потом тело покидают

 и без тела
вечно в космосе летают...


Рецензии
Но ты и гений,ты философ!?

Забина   10.08.2021 18:49     Заявить о нарушении