Спешите жить

А вы не ждите у м'оря погоды,
Погода от природы ведь шутлива.
Безбашенно чудите, не смотря на годы.
Спешите жить, не проходите мимо!

Года бегут быстрее пули,
Что дура однозначно, кто же спорит.
Вы не ищите вместо счастья дули,
Что в дряхлости вам рок подсунет.

Не забывайте жить для жизни!
Работа - ведь всего лишь средство,
И нет печальнее картины,
Чем одинокое в достатке детство.


Рецензии