Из книги Вопреки-3

"Ложность-Самоощущения",-Кривляясь,-
Приспосабливает-"Контру-Зверя"-Дел-
К-"Зеркалу-Мечтаний"...Странно-Восхищаясь-
"Неосвоенным",-Зубаст,-Зол,-Жаден,-Смел,-
"Претендент-На-Кровь-И-Мясо-Подчиненных"-
Может,-"Щупая,-Погладить-Как-Простить"-
"Гормонально-Страхом-Верой-Возбужденных",-
"Жаждущих-Собою-Зверя-Накормить"...


Рецензии