Рюкзак

Знает с детства казачок -
Нужен в жизни рюкзачок.
Не даётся пока рэп,
Но уже чуть-чуть окреп.
Познаёт он форс, пострел.
Выбрал с лямками портфель.

А вот в армии афганец
Распознал солдатской ранец.
Зарубил солдатик русский:
Нету жизни без "разгрузки".

Дембельнулся наш чувак,
Снова на плечах рюкзак.
Вроде вышел из авто,
А рюкзак то на пальто.
Лямки тащит наш народ
Весь свой жизненный поход.
И на старости с клюкой
Как положено с сумой.
Только в гроб положат так,
Там не нужен нам рюкзак.


Рецензии