Разговор с Богом

В Своих руках укрой меня от зла,
Когда ветра бушуют над водою,
Когда внутри поселится тоска –
Дай в этот час предстать перед Тобою.

Дай мне увидеть взор Твоих очей
И ощутить Твоё прикосновенье
Стереть те надписи в душе своей,
Которые написаны сомненьем.

В ненастный день иль в час земных борений
Позволь услышать голос Твой в тиши,
Чтоб в жизни были приняты решенья
Под руководством Божией любви.
08.11.2018г.


Рецензии
"Стереть те надписи в душе своей,
Которые написаны сомненьем" !
Очень!!!

Алевтина Пинчук   07.11.2018 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

Наталья Хоробрых   07.11.2018 10:12   Заявить о нарушении