А дома ждали сыновья

А дома ждали сыновья,
А мы утехам предавались,
Страстями сильными сбивались
И ты и я!
А надо было зарекаться
И не бежать за плотью вслед,
С пути-дороги не сбиваться.
А мы сбивались,
                не секрет.
И вот расплата:
                сыновья
Ушли от нас,
              Бог весть,
                куда-то,
Как в бой ушедшие солдаты...
И мы на грани бытия.
А всё туда же "однолюбы",
Ещё к утехам норовим,
Хотя давно уж не до юбок,
А втуне всё ещё хотим...
За все грехи
             всегда расплата.
Мир справедлив,
               как ни греши!
Храни в душе всегда,
                -что свято,
Храни,что есть,
                не мельтеши!       


Рецензии