Склонилась ива над водой

 Склонилась ива над водой,до дна достать ветвями хочет.
Под ивой парень молодой,скучает,плачет днём и ночью.

И капает из глаз слеза,боль,ревность сердце разрывает.
Но повернуть года нельзя,такого просто не бывает.

-С девчонкой милою своей,я согрешил в ночи случайно.
до Армии всего был день,и всё осталось нашей тайной.

И в Армию летит письмо,-Прости другого полюбила.
Всё как-то вышло так само,ушёл и я тебя забыла.

-Я через год её нашёл,гуляла с детскою коляской.
С ребёнком,нашим малышом,но поздно стало всё мне ясно.

другого Папой будешь звать,меня простить уже не сможешь.
Не хочешь ты меня принять,но моё сердце ты тревожишь.

Прости меня ты моя мать,уеду я куда подальше.
С ней рядом жить лишь горевать,жениться надо было раньше.

Склонилась ива над водой,достать до дна ветвями хочет.
Где-же ты парень молодой,с кем ты гуляешь днём и ночью?


Рецензии