Фея

Я знаю! я была такой!
С природой слита воедино!
Любовь я сеяла рукой!
И украшала -как в картине!
Мне всюду ветер помогал,
луны сиянье и прохлада!
Под песню жизни лес кивал!
А больше ничего не надо!
Под сенью листьев танцевать,
и петь звучанием цветочным!
Сейчас мне хочется вновь стать!
Той феей в тишине полночной!


Рецензии