Модняшки и трудяжки

Живут в моих хоромах
Забавные модняшки.
Особо любят платья,
В них видно, что крутяшки.

Трудяжка тётя Оля
Им шить не успевает.
Лосинки, юбки, майки.
Да впрочем всё, что знает.

Туники, шорты, топы
Бельё,толстовки, брюки.
Примерки полным ходом.
Мелькают ноги, руки.

Поют модняшки песни,
Играют и танцуют.
И обожают плавать,
Песком ещё рисуют.

Но только лишь трудяжка
Обновочку несёт.
Модняшки сразу мерять
Одна другой вперёд.

В обновках для Модняшек
Удобно спать, играть
Плясать, гулять и плавать,
Петь песни, рисовать.

Спасибо всем трудяжкам,
Что для модняшек шьют.
Модняшки труд ваш любят,
Лелеют, берегут.

Надеюсь скоро опыт
Модняшки переймут.
Освоят, как трудяжки,
Добро, старанье, труд!


Рецензии