вам Государство - не должно!

В связи со скудностью ума,
Я официально заявляю,
вам Государство - не должно!
На вашу честь я наступаю.
вам умереть тут суждено.

На вас, на всех здесь мест не хватит.
вы рождены были на дно.
На вас богатство не утратит,
вам Государство - не должно!

Зачем Нам вы: поэты, ментора, учитель?
У Нас есть все, ведь, нужды мира:
Земля и нефть, твоя квартира.
вам Государство - не должно!


Рецензии